Медикс Группа
8 (3022) 201-201
г. Чита, ул. Красной Звезды, 9 Компания «Медикс Группа» провела большое количество поставок стоматологического оборудования в Забайкалье и Бурятии в четвёртом квартале 2018 года. — Медикс Группа — медицинское оборудование и расходные материалы
/ Новости / Компания «Медикс Группа» провела большое количество поставок стоматологического оборудования в Забайкалье и Бурятии в четвёртом квартале 2018 года.

Компания «Медикс Группа» провела большое количество поставок стоматологического оборудования в Забайкалье и Бурятии в четвёртом квартале 2018 года.

25 декабря 2018

Мы смонтировали свыше 45-ти стоматологических установок, различное рентген-оборудование, автоклавы и прочее стоматологическое оборудование.

Например, стоматологические установки установили в таких учреждениях как:
— ГУЗ Нерчинская центральная районная больница (Забайкальский край) – 2 штуки;
— ГБУЗ Тункинская центральная районная больница (Республика Бурятия);
— ГУЗ Могочинская центральная районная больница (Забайкальский край);
— УФСИН России по Забайкальскому краю – 3 штуки;
— ГАУЗ Заиграевская центральная районная больница (Республика Бурятия).
— ГБУЗ Кабанская центральная районная больница (Республика Бурятия) – 4 штуки;
— ГАУЗ Краевая больница №4 (Забайкальский край, г. Краснокаменск) – 2 штуки;
— Детский клинический медицинский центр (Забайкальский край, г. Чита).

Так же стоматологические установки были поставлены в частные клиники, например, в клинике ООО «Сибдент» (г. Чита) в декабре 2018 года установлены две стоматологические установки.

Различное рентген-оборудование было поставлено в ряде государственных клиник Бурятии и Забайкалья, например, в Улан-Удэ в стоматологической поликлинике №2 установлен рентген-аппарат интраоральный X-mind DC «Сателек С.А.С.» (Франция), В ГАУЗ Шилкинская центральная районная больница (Забайкальский край) установлены рентген-радиовизиограф Planmeca и интраоральный рентген-аппарат Planmeca.

Copyright © medixgroup.ru. All Rights Reserved

Яндекс.Метрика