Стереотаксическая биопсия MAMMOMAT Inspiration

Основное внимание при разработке маммографа MAMMOMAT Inspiration уделялось ускорению рабочих процессов. При использовании дополнительного биопсийного комплекта модернизации становится возможным выполнять скрининговые процедуры и стереотаксическую биопсию на одной платформе. Простота управления системой позволяет выполнять биопсию быстро и удобно для персонала. Эффективность повышается также благодаря высокому качеству изображений, которое теперь не уступает обычным маммограммам.

Интеллектуальные и наглядные средства — инструкции и оптимальное проведение процедуры

Система стереотаксической биопсии направляет действия оператора по ходу всей процедуры. Наклон рентгеновской трубки контролируется непосредственно с рабочей станции. После выбора мишени иглодержатель автоматически перемещается в нужное положение. Это уменьшает количество этапов и ускоряет процедуру без снижения диагностической надежности.

Простота и эффективность — переход к биопсии без лишних усилий

Для проведения биопсии не требуется дополнительной рабочей станции. Ход выполнения процедуры можно контролировать с помощью единственной компактной станции сбора данных с интерфейсом syngo®. Биопсийный модуль аппарата MAMMOMAT Inspiration весит менее пяти килограмм — благодаря этому с ним особенно легко работать, а это ускоряет подготовку к биопсии.

Боковой и вертикальный доступ

Благодаря возможности использования как вертикального, так и бокового положения иглы упрощается доступ к поражениям, расположенным вблизи грудной стенки. В дополнение к этому в системе можно использовать большинство существующих видов игл.

Расчет на будущее и универсальность — единая расширяемая платформа для всех областей применения маммографии

MAMMOMAT Inspiration — это универсальная платформа для проведения скрининга, диагностики и стереотаксической биопсии. Ее также можно дополнить модулем 3D-томосинтеза и таким образом открыть путь к дальнейшему расширению диагностических возможностей маммографии.