Стоматологическая установка AL 398 FA, Фошань, Китай

Как начинающий стоматолог, так и специалист с опытом работы могут по достоинству оценить не только экономическую составляющую при приобретении AL 398 FA, но и её технические возможности при оказании стоматологической помощи. Установка проста в обращении, выполнена из качественных материалов, может комплектоваться скалером, электромотором, необходимым количеством стульев врача и ассистентов. Радует разнообразная цветовая палитра.
Блок врача на 5 инструментов оснащен негатоскопом, 2-мя модулями для подключения турбинного наконечника с 4-х канальным шлангом midwest, модулем для подключения пневмомотора с 4-х канальным шлангом midwest, пистолетом вода/воздух, модулем для подключения пятого инструмента, панелью управления всеми функциями кресла, подносом для инструментов.
Кресло пациента электромеханическое с функцией памяти на 2 положения. Оснащено артикуляционным подголовником для взрослого и детского приема, комплектом подлокотников (левый и правый).
Гидроблок, совмещенный с креслом пациента, оснащен системами автономной подачи воды на инструменты, бойлером для подогрева воды, керамической плевательницей, выносной педалью управления инструментами.
Блок ассистента оснащен пылесосом, слюноотсосом эжекторного типа, пистолетом вода/воздух, системами автоматического наполнения водой стакана пациента и омыва плевательницы, функцией подогрева воды в стакане пациента.
Бестеневой светильник работает в двух положениях яркости (15000/20000 люкс).
Стул врача.
Коммуникационный блок.