Скалер стоматологический Cleanse S + (DMETEC – Корея)

Действенный и щадящий способ устранения минерализованных зубных отложений - использование ультразвуковых инструментов. Эта процедура оказалась менее болезненна для пациента и более проста для стоматолога.


В комплект Cleanse S+ входят:

  • 3 насадки для удаления зубного камня;
  • цилиндрический ключ, автоклавируемый контейнер;
  • наконечник;
  • облегченный силиконовый шланг и удобная ножная педаль.

Сменные насадки с различной формой рабочей части, позволяют удалять над- и поддесневой камень (в том числе на апроксимальных поверхностях), а также мягкий зубной налет с поверхности зубов.

Размеры Cleanse S+ (15х14х6 см и 590 г), скейлер оснащен мощным источником энергии (частота - 24-32 кГц, мощность - 8 Вт), имеющим широкий спектр режимов от "супермягкого" до "усиленного", Cleanse S+ с высокой точностью регулирует подачу тока и воды.

Скейлеры Cleanse S+ компактны, практически не требуют специальных навыков и при этом имеют весьма невысокую стоимость. Работа скейлера построена на пьезоэлектрическом принципе. Строго линейные колебания кончика насадки обеспечивают щадящее воздействие на зуб и гарантированно разрушают зубной камень. Ультразвуковая частота вибрации насадки и активный спрей вызывают процессы, ингибирующие деятельность патогенных микробов и обеспечивающие активное очищение поверхности твердых тканей зуба даже из областей, не находящихся в непосредственном контакте с инструментом.