Скалер ультразвуковой автономный Пьезон Мастер 600

  • Пародонтология
  • Эндодонтия
  • Реставрации

Любую из 3 программ можно выбрать благодаря специальных кнопок, сосредоточенных на передней панели аппарата.

Ультразвуковой скалер PIEZON Master 600 обеспечивает возможность подключения 2 контейнеров для подачи жидкости (до сорока минут непрерывной работы скалера) и 2 наконечников, чрезвычайно широкий выбор насадок и промывающих жидкостей, регулируется интенсивность подачи ультразвука и жидкости. Ультразвуковые колебания, которые вырабатывается скалером PIEZON Master 600- прямолинейные, частота равна 32 тыс. Гц. Наконечник скалера снабжен насадками P,A, PS с ключами Комби Торк.

Ультразвуковой аппарат PIEZON Master 600 можно купить с 2 шлангами и 1 наконечником с насадками P,A, PS. Второй наконечник можно приобрести дополнительно.

Пьезон Мастер 600 – это многофункциональный автономный ультразвуковой аппарат, комплектуется разными рабочими наконечникми с насадками. Прибор функционирует на основе пьезо-керамического принципа от электропитания. Пьезон Мастер 600 содержит в себе самый широкий диапазон мощности среди современных ультразвуковых аппаратов в мире. (от 25 до 32 тыс.Гц).

Отличительная особенность от Пьезона-Мастера 400 Пьезон-Мастер 600 имеет 2 контейнера и 2 наконечника, что особенно удобно для лечения пародонтологических заболеваний с применением насадок с различным углом и формой изгиба для удаления зубного камня и обработки десневых карманов. Объем 2 контейнеров обеспечит бесперебойную работу около 40 мин.

Один контейнер может быть заполнен, например, дистиллированной водой, а второй- дезинфекционным раствором (к примеру хлоргексидином ), Вы сможете во время работы переключаться с одной жидкости на другую в зависимости от поставленных при лечении задач. Кроме того, Вы легко сможете регулировать подачу жидкости, поворачивая кольцо на наконечнике.

Аппарат Пьезон Мастер 600 оборудован современной электроникой, обеспечивающей не только эффективное удаление камня, но и подачу ультразвука в мягком режиме при лечении особо эмоциональных и чувствительных пациентов, а так же при использовании в эндодонтии, требующей особой точности.

Пьезон Мастер 600 способен автоматически выбирать программы и обеспечивать предварительный выбор интенсивности ультразвука. Важной отличительной чертой является многофункциональная ножная педаль, четко расположенная на поверхности пола.

Технические особенности скалера PIEZON Master 600:

Ширина: 210 мм (253 мм, вместе с держателем наконечника)
Длина: 283 мм
Высота: 94 мм (205 мм, вместе с контейнером для жидкости)
Вес: 1,8 кг
Автоматическое управление напряжением: 90-240 В (50/60 Гц)
Корпус: произведен из прочного легкоочищаемого материала Luran
Шланг наконечника: сделан из силикона