MAMMOMAT 1000

MAMMOMAT 1000 — это наш аналоговый маммограф среднего ряда, рассчитанный на проведение скрининга среди большого количества пациенток. Аппарат формирует изображения превосходного качества и оснащен функциями, которые обеспечивают надежность результатов и комфорт при проведении исследования. Рентгенозащитный экран у панели управления позволяет работать с системой из безопасной зоны.

  • Оптимально приспособлен для проведения скрининга.
  • Четкие результаты.
  • Комфортные условия для пациенток.

Эксплуатационные преимущества

Четкие результаты

  • Оптимальные параметры съемки.
  • Рентгеновская трубка с молибденовым анодом.
  • Превосходное качество снимков.

Превосходная контрастность. Высокое разрешение. Отличные снимки.

Специализированная рентгеновская трубка с молибденовым анодом и оптимизированные параметры съемки обеспечивают оптимальное качество рентгеновского пучка. Это позволяет получать снимки с высокой контрастностью и разрешением при коротких экспозициях. Функция Opdose автоматически выбирает наиболее подходящее значение напряжения трубки и комбинацию анода и фильтра (Mo/Mo, Mo/Rh) в зависимости от индивидуальных характеристик молочной железы — этим достигается оптимальное качество изображений при минимальной достаточной дозе.

Преимущества для пациента

Удобство пациентки

  • Оптимальная компрессия молочной железы благодаря функции OpComp
  • Большой набор различных компрессионных пластин
  • Превосходный доступ к пациентке
  • Для пациенток. Для вас. Действительно комфортные условия

Функция OpComp

Маммограф MAMMOMAT 1000 оснащен функцией OpComp, которая учитывает индивидуальные характеристики молочной железы и автоматически устанавливает уровень компрессии, позволяющий получить изображения превосходного качества при минимальном дискомфорте для пациентки.

Компрессионные пластины

Широкий набор компрессионных пластин позволяет обеспечить для каждой молочной железы оптимальную компрессию. Разнообразие областей применения маммографа достигается также благодаря использованию компрессионной пластины с отверстиями для биопсии и столиков для съемки с увеличением.

Превосходный доступ к пациентке

Открытая конструкция маммографа обеспечивает превосходный доступ к пациентке, даже если она находится в кресле-каталке. Маммограф позволяет одинаково легко проводить исследования в положении пациентки стоя, сидя и лежа.

Оптимально приспособлен для проведения скрининга

  • Быстрота проведения исследования.
  • Изоцентрический поворот рентгеновской трубки.
  • Быстрая смена кассет.
  • Малые габариты. Высокая эффективность. Функциональная конструкция.

Оптимизированная конструкция

Оптимизированная и ориентированная на пациента конструкция аппарата позволяет ускорить, насколько это возможно, проведение исследования и минимизировать дискомфорт для пациенток. Благодаря компактной и открытой конструкции этот маммограф подходит для исследования пациенток с физическими недостатками.

Изоцентрический поворот трубки

Моторизованный изоцентрический поворот рентгеновской трубки на угол от –180 до +135 градусов позволяет без труда проводить съемку в любой проекции. Повторной укладки молочной железы почти никогда не требуется, так как опорный столик для молочной железы всё время остается на одной высоте.

Технология Quickswitch

В стандартный комплект поставки маммографа MAMMOMAT® 1000 входит опорный столик для съемки в формате 18 x 24 см. Дополнительно можно заказать столик для съемки в формате 24 x 30 см. Чтобы упростить работу оператора и увеличить пропускную способность маммографического кабинета, можно использовать технологию QuickswitchTM, которая позволяет быстро и удобно менять кассеты.